Tratado de Fiscalidad Internacional para el Ecuador - Velástegui Enríquez, Darío (Iuris Dictio, 2020)
Tratado de Fiscalidad Internacional para el Ecuador Romeo Carpio Rivera, Cesar Montaño Galarza, Pablo Villegas Landázuri (coords. 2019). Universidad Andina Simón Bolívar e Instituto Ecuatoriano de Derecho Tributario: Quito.