Las personas travestis estamos viviendo una situación que es de flagrante injusticia: Entrevista a Marlene Wayar - Revista Iuris Dictio, Equipo Editorial (Iuris Dictio, 2019)
Entrevista realizada en Barcelona a la teórica y activista travesti argentina Marlene Wayar con motivo del lanzamiento de su libro Travesti: una teoría lo suficientemente buena (2018). En ella se abordan cuestiones relativas a la normatividad sobre las subjetivivades travestis y trans, el travesticidio como figura pena, el abolicionismo como tipo penal, la protección de la niñez y la adolescencia sexo-disidente y el control ciuadano a jueces y juezas desde una perspectiva de género.