Entrevista a Shelley Cavalieri. La propiedad como derecho de las mujeres y los sistemas sanitario y migratorio en los Estados Unidos - Espinoza Bautista, Josselyn Jessenia (Iuris Dictio, 2018)
Entrevista realizada en la ciudad de Quito el 1 de octubre de 2018 a la profesora e investigadora Shelley Cavalieri, ganadora de la beca Fullbright para desarrollar su proyecto en Ecuador. En esta entrevista se discute sobre su trabajo de investigación, el cual plantea la propiedad como mecanismo de defensa y garantía de los derechos de las mujeres y su vinculación jurídica con los estudios de la Teoría Legal Feminista. Asimismo, de manera general, se reflexiona alrededor de temas de relevancia jurídica tales como la trata de personas y la descriminalización del trabajo sexual, y los sistemas sanitario y migratorio de Estados Unidos.