Algunos precedentes históricos del arbitraje privado-público en el Ecuador - Pérez Loose, Hernán (Iuris Dictio, 2018)
Análisis histórico de algunos arbitrajes privado-público que se desarrollaron en el Ecuador durante la segunda mitad del siglo XIX y finales del siglo XX.