El recurso de apelación en materia penal - Aguilar Torres, Ramiro (Iuris Dictio, 2002)
Cuando Diego Pérez me pidió que colaborara con este número de la revista Iuris Dictio, tenía pensado escribir sobre la Defensoría Pública establecida en el nuevo Código de Procedimiento Penal. No obstante, un hecho inesperado cambió las cosas; y aquí estoy escribiendo sobre el recurso de apelación en materia penal.