Entrevista: De Maracaibo a Quito, en busca de nuevas oportunidades: una historia de heroísmo y amor familiar (Esferas, 2024)
Sabrina, una mujer en situación de movilidad humana y en período de gestación decide, junto son su marido y su hija de aproximadamente un año, venir al Ecuador en busca de nuevas oportunidades de vida.
Keywords: movilidad humana; trabajo; integración; aporte social