Spot Alumni - Enríquez, Dharma (El Outsider: Revista de Relaciones Internacionales y Ciencias Políticas, 2025)
El Spot Alumni recoge entrevistas de alumnis destacados de las carreras de Relaciones Internacionales y Ciencias Políticas, de la Universidad San Francisco de Quito. Cuatro estudiantes que siguen triunfando en su vida profesional. Ellos nos cuentan su caminar por la universidad y brindan consejos para todos los estudiantes de Relaciones Internacionales y Ciencias Políticas.