Ganadería de carne: su contribución al cambio climático y su creciente presión sobre los recursos naturales
PDF COMPLETO

Cómo citar

de la Torre, R. (2020). Ganadería de carne: su contribución al cambio climático y su creciente presión sobre los recursos naturales. Bitácora Académica, 2. Recuperado a partir de https://revistas.usfq.edu.ec/index.php/bitacora/article/view/1762

Resumen

Ganadería de carne: su contribución al cambio climático y su creciente presión sobre los recursos naturales

PDF COMPLETO

Los autores que publiquen en la revista aceptan los siguientes términos: 

  1. Los autores conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, la cual estará simultáneamente sujeto a la Licencia de reconocimiento de Creative Commons que permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y su primera publicación esta revista.
  2. Los autores podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada, pudiendo de esa forma publicarla en un volumen monográfico o reproducirla de otras formas, siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
  3. Se permite y se recomienda a los autores difundir su obra a través de Internet:
    1. Antes del envío a la revista, los autores pueden depositar el manuscrito en archivos/repositorios de pre-publicaciones (preprint servers/repositories), incluyendo  arXivbioRxivfigsharePeerJ PreprintsSSRN, entre otros, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada (Véase El efecto del acceso abierto).
    2. Después del envío, se recomiendo que los autores depositen su artículo en su repositorio institucional, página web personal, o red social científica (como ZenodoResearchGate o Academia.edu).

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.