Editor General:
Antonio León-Reyes
Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías El Politécnico, Quito, Ecuador.

Editora Asociada:
Noelia Barriga
Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías El Politécnico, Quito, Ecuador.

Comité Editorial:
Eduardo Chica1, Javier Fernández-Salvador2, Marco Gutiérrez3, Isabel Hernández4, Ramón Jaimez5,
Raúl Jaramillo6, José Manuel Manzanares7, Werner Rodríguez3, Norman Soria8
1 Universidad de Cuenca, Ecuador; 2 Oregon State University, EEUU; 3 Universidad de Costa Rica, Costa
Rica; 4 University of California at Davis, EEUU; 5 Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, y
Universidad Técnica Estatal de Quevedo (UTEQ), Ecuador; 6 International Plant Nutrition Institute, Ecuador;
7 Asesor Empresarial, Ecuador; 8 Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE, Ecuador

DOI: https://doi.org/10.18272/archivosacademicos.vi7

Publicado: 2020-02-07