Educación en Competencias Financieras, Administrativas y de Marketing para la Comunidad - Abad, Candy; Valencia, Paola; Velez, Marithza; Paredes, Arturo (Archivos Académicos USFQ, 2020)
Educación en Competencias Financieras, Administrativas y de Marketing para la Comunidad