Ir al menú de navegación principal Ir al contenido principal Ir al pie de página del sitio

Histórico

Núm. 46 (2023): Memorias del III Congreso Internacional de Cereales, Leguminosas y Afines 2023

Memorias del III Congreso Internacional de Cereales, Leguminosas y Afines 2023

DOI
https://doi.org/10.18272/archivosacademicos.vi46.3060
Enviado
julio 26, 2023
Publicado
2023-07-26

Resumen

Los cereales, leguminosas y granos afines han sido la base de la alimentación humana durante milenios, desempeñando un papel fundamental en el desarrollo de las civilizaciones y en la seguridad alimentaria mundial. Estos alimentos son una fuente rica en nutrientes esenciales y energía, además han proporcionado a las sociedades una base sólida para su subsistencia y progreso socioeconómico. Eventos como el III Congreso Internacional de Cereales, Leguminosas y Afines, que reúne a expertos y profesionales dedicados al estudio y la promoción de cereales, leguminosas y otros alimentos relacionados, ha demostrado ser una plataforma invaluable para el intercambio de conocimientos y experiencias en este campo vital para la humanidad.

viewed = 52 times